201443日,以“感恩二十载,携手创未来”为主题的EMBA校友企业——宝鹰集团20周年庆典在深圳市会展中心五号馆隆重举行,来自社会各界的领导嘉宾1000多人聚集一堂,见证宝鹰集团二十周岁生日。

 

 

华南理工大学2004EMBA校友古少明于1994年创立宝鹰集团。公司是国内综合建筑装饰工程承建商,以建筑装饰装修、建筑幕墙、智能化、消防、金属门窗、机电设备、钢结构等工程的设计、施工与安装为主营业务。专业为客户提供各种公共建筑装饰工程设计施工综合解决方案及承建管理服务,是全国拥有最齐全业务准入资质的建筑装饰企业之一。

经过20年的发展,宝鹰集团在古少明、古少波等校友的带领下,获得“全国建筑业最具成长性100强企业”、“中国建筑装饰行业100强企业”、全国公装行业四家中国驰名商标品牌企业之一、“广东省全国名牌”企业、“2013深圳企业100强”等美誉,目前为中国建筑装饰行业领先的大型综合装饰企业。因为公司迅猛的发展势头,宝鹰集团于201171日整体变更为股份公司。

庆典活动以集团主席古少明亲笔题写“感恩二十载,携手创未来”主题为开篇。庆典仪式上,集团董事局主席古少明发表了热情洋溢的讲话,对参加庆典仪式的各位领导、各位嘉宾表示了热烈的欢迎,对长期以来关心和支持宝鹰发展的各级领导表示了诚挚的谢意。集团董事长古少波(华南理工大学2008EMBA校友)、总裁成湘文也分别上台致辞,全面回顾了宝鹰集团自1994年成立以来的发展历程,系统总结了过去二十年取得的成绩和经验,明确提出了今后一个时期的发展战略和发展思路,并对全体干部职工提出了殷切希望。

 

                  古少明在活动中致辞

 

                古少波在活动中致辞

 

庆典仪式结束后,宝鹰集团为大家奉献了一台精彩纷呈的“感恩二十载,携手创未来”宝鹰集团成立20周年庆典文艺晚会。

学院为古少明、古少波等校友及宝鹰集团现阶段所获得的杰出成绩而感到骄傲,也衷心祝愿校友企业能在今后的发展中,结合先进的管理理念和管理工具,使企业发展更上一层楼。

 

校友简介:

古少明,男,华南理工大学2004EMBA校友,高级经济师,高级室内建筑师,中共党员。现任深圳市宝鹰建设集团董事局主席、总裁,兼任广东省政协委员、广东省青联常委、广东省企业家协会副会长等职。曾获第八届广东青年五四奖章、全国建筑业优秀企业家、全国建筑装饰行业资深企业家等荣誉称号。

古少波,男,华南理工大学2008EMBA级校友,现任宝鹰集团董事长。

许平,男,华南理工大学2010EMBA学员,现任宝鹰集团董事常务副总裁。