华工EMBA足球协会正式成立啦!

1213日(周六)晚我们足球队第一波活动VS中大管院、岭院EMBA联谊赛在美丽的二沙岛足球场圆满结束!

 

 

当晚,华工EMBA足球协会的10名队员参加此联谊习赛。球赛8人制,30分钟一场球。比赛中队员们奋力拼搏,团结一致,充分体现了华工EMBA广大同学积极向上的精神风貌。经过三场球赛的激烈角逐,最终华工EMBA第一场01负于中大管院EMBA,第二场30胜中大岭院EMBA,第三场10胜中大管院EMBA

场上有奋力拼搏的队友,场下当然还有卖力加油的足球宝贝们。班里女同学们和中心老师自发组成啦啦队的欢呼加油声响彻整个足球场,为球队进球助一臂之力,宝贝们也功不可没。

华工EMBA足球协会活动一波接一波,错过第一次活动的同学敬请关注:1220日(周六)晚18:00-20:00,二沙岛足球场,华工EMBA VS中大管院EMBA足球队联谊赛等着你哦!快快报名参加吧~