循着印记中的那抹暖阳

11月9日,华工,我们回来啦!

▲感谢各班联络人对本次校友返校日的热心付出

2019年11月9日,立冬过后的第一个清晨,伴着微凉的风和远方渐亮的天空,华南理工大学迎来了第七个“校友返校日”。这一天,工商管理学院约25个班400名校友从各地奔赴美丽的华园,其中入学十年的华工EMBA2009级(一)班、(二)班和(三)班也重回母校,与老师、同学欢聚一堂!

9时许,12号楼广场上渐渐聚起了返校的人群,校友们在欢笑中拉起班级横幅,拿着手语牌,相拥着合影。学院许统邦老师、周霞老师、龚振老师在校友们的簇拥下拍照留念。学子们的归来,使老师们心里洋溢着满满的欣慰与喜悦。

学院党委书记胡亦武老师,学院原党委书记、校友工作委员会执行主任赵永林老师,校友工作委员会秘书长、广东民营企业家学院执行院长许晓霞老师、学院校友办主任吉美逸老师、华工EMBA教育中心办公室主任徐瑛老师等一同出席此次活动,与校友们交流畅谈,感受相聚的喜悦。

一声“好久不见”传递不尽的思念;一次拥抱拉近心与心的距离;一件印有毕业合照的文化衫,寄托着对母校的情思。在线浏览返校日图片实时直播,在展板上签下名字寄语母校,带上一块俏皮的手语牌与老同学一起成为“2019年度封面人物”,在107报告厅聆听“师生交流会”。校友们通过参与一个个精心设计的返校项目,再一次感受青春的校园、重温鲜衣怒马少年时。

我们回来了!

校园好美,让人依依不舍,我们来日再聚!

赶紧拍!1号楼广场是不能错过滴。。。

学院唐东平老师和书法家杨哲老师挥毫写大字……

师生交流会

10:20,师生交流会在107会场正式开始。首先,由学院原党委书记、校友工作委员会执行主任赵永林老师致欢迎词,随后由学院胡亦武书记介绍学院发展状况,之后由许晓霞老师介绍学院校友工作情况。

▼华工EMBA2009级班级代表发言

▼感师恩环节

木棉花红,百步梯长
相聚的时光固然短暂
校友的情谊绵绵不休
祝愿各位校友万事胜意
欢迎校友们常回母校看看
我们永远为您留一盏回家的路灯!

各班合照花絮

更多返校日精彩照片请在“华南理工大学EMBA”查公众号看~