亘古戈壁,千年黄沙,古老的敦煌坐落在千年丝绸之路的交汇点上。隆隆鼓声,烈烈战旗,商学院的参赛选手们齐聚鸣沙山点将台,开始戈15的出征仪式。


在顾东彪会长的带领下,我们华南理工大学EMBA15战队的队员们于2020929日参加了第15届玄奘之路商学院戈壁挑战赛的出征仪式——点将台。

 

华南理工大学戈15战队全体队员在领队来到点将台,领队顾东彪执旗前导,队长赵威和其他队员手拿华工戈15的小旗帜,在华南理工,勇攀高峰的整齐划一的口号声中,华南理工大学EMBA15的队员们登上了点将台,向其他参赛者展现华南理工大学坚韧如钢、饱含激情的气势。


华工精英小团队的风采展示,极具感染力,以下这张图片被选入玄奘之路官方公众号文章《鸣沙山下,戈十五点将出征!》中,成为仅有的四张团队风采展示图片。第十五届玄奘之路商学院戈壁挑战赛也于此时正式拉开了序幕。


只有到了点将台的现场,才能真正感受到戈壁赛出征的那种热血沸腾。

 

四天三夜,120公里,我们带着自己的目标而来,戈15也将教会我们许多不同的东西。正如戈15的口号——重塑自我。

 

15,华工来了!

 

——华南理工大学工商管理学院2017级学员刘方