15最后一天,28KM4天共125KM,奔跑13小时,顺利完赛!

 


1600年前,历史选择了玄奘大师,2020年的今天,戈15选择了我们,一切都是上天的选择。10人只有1人有戈赛经验,5人跑过全马,4人组队前连5公里都没跑过,就是这样一支神奇的队伍,顺利挑战125公里,成功超越自我!

顾东彪,华工户外协会会长,戈15领队

 

作为华工EMBA户外协会会长,由于华工戈14未能组队成功,为了华工戈赛能延续传承,毅然担当戈15领队,筹建华工戈15战队。

 


赵威,戈15A队队长

 

你听过为了能参加戈赛才上EMBA的吗?所以我有理由相信,竞选华工2019EMBA班长也是为了能感染更多的同学参加戈15挑战赛。事实证明,没有他也就没有华工戈15战队。果敢、坚定、包容、担当、奉献,是强大的信念支撑着他带领全队顺利完赛!

 


杨眉,戈15A队队员

 

组队前连5公里都没跑过的人。因为赵威队长的一顿饭,就毅然选择了加入戈15战队,是勇气、坚毅、团队精神支持着她完赛!

 


虞德君,戈15A队队员

 

同样是一个平时不跑步的人,为了履行对赵队的邀请承诺,从零开始坚持训练,平时为了完成训练任务,深夜11点后还坚持打卡。

 


麦桂萍,戈15A队队员

 


王立平,戈15A队队员

 


阳勇,戈15A队队员

 

麦桂萍,王立平,阳勇,作为班上少数有跑步经历的人,为了让华工戈15组队成功,最终选择加入戈15,并积极参加集训。尤其是麦姐,作为戈队的女队员之一,组队之初积极协助队长邀请参赛队员。这也是我们2019班的责任担当,戈15A8人中,我们2019班就有6人,有效确保成功组队。

 


毛晓波,戈15A队队员

 

2014EMBA师兄,运动达人,球类,越野,马拉松,就差一个戈赛,各种机缘巧合,错过前几次戈赛,最终选择了戈15

 

吴小琴,戈15A队队员

 

2016EMBA师姐,专业律师,主动报名参加戈15,职业的理性让她选择戈15,因为今年正好是实现她5年一次的挑战活动。

 


朱晔,戈15B队队员

 

户外运动达人,为了不错失自己戈15的梦想,和队友刘方一起加入戈15B队。

 


刘方,戈15B队队员

 

也是一个平时不跑步的人,因为小师妹的组队邀请,结果小师妹放弃,他却仍然履行承诺。

 


是的,上天最终选择了我们这样一支跑步能力有限的队伍,因为她不是选择了能力,而是选择了使命、信念、责任、梦想、坚持与超越!

 


最后,感谢校领导们支持,感谢老戈们的赛前指导,感谢教练辛苦教导,感谢所有赞助和关心戈15的同学和校友们,我们凯旋归来了!我们兑现了出征时的承诺——“不辱使命,安全完赛,载誉归来

 

——华南理工大学工商管理学院2019EMBA学员 阳勇