国家深化改革转型的关键之年,房地产行业也伴随着改革的需要进行调整;在这样的大势之下,时代中国选择与时俱进,运用当前的技术优势,推动企业的数字化升级转型,逐步将数字化技术与传统线下业务相结合,坚定实现企业的数字赋能、数字大脑的总体战略,为争取下一个红利时代的入场券创造可能。


2021年11月24日(周三)下午,华工E企行将走进时代中国,共同探讨传统企业的数字化转型之路,邀请您共同参与!




【活动时间】

2021年11月24日(周三)10:00-16:00


【活动流程】

10:00-10:15 签到;

10:15-11:30 主题分享:《传统企业数字化转型之路》;分享人:张智,时代中国首席数字官 & 集团信息与数据中心总经理;

11:30-12:10 互动交流;

12:10-13:10 午餐(时代饭堂);

14:00-16:00 数字化落地项目参观:佛山TIC创客小镇(由时代中国安排车前往,路程预计40分钟)。



公司简介


时代中国控股有限公司(01233.HK),中国民营企业500强,中国财富500强,中国房地产50强,香港联合交易所上市企业。时代中国控股成立于1999年,现已成为中国领先的城市发展服务商,业务主要覆盖住宅开发,城市更新、产业运营、商业运营、社区服务、未来教育等领域。时代中国控股持续深耕粤港澳大湾区,并同步布局长三角、长江中游、成渝城市群等高增长潜力区域。目前投资的项目已覆盖近20个经济发达城市,共拥有200多个处于不同开发阶段的项目,为超过60万业主提供了高品质的生活居所及服务。时代中国控股将继续奉行“爱、专注、创造”的核心价值观,致力成为世界500强企业,为客户提供更好的产品和服务,为股东创造更大的回报,让更多人实现向往的生活。