各位拟录取考生:

       现对我校2022年拟录取硕士研究生办理现实表现复审表、协议书、通知书邮寄地址校对等事宜通知如下:

1.拟录取考生登录华南理工大学研究生招生系统(统考生登录网址:https://yanzhao.scut.edu.cn/open/Master/signin.aspx 

2.所有拟录取考生均需打印现实表现复审表。现实表现复审表须由考生所在单位(无工作单位的由档案所在地或者居住地的基层党组织如街道办、居/村委会等部门)负责人对拟录取考生的政治态度、思想表现、道德品质、遵纪守法、诚实守信等方面做出全面鉴定(手写或打印均可),负责人签名后加盖党组织或人事部门公章。

3.现实表现复审表由考生拟录取院系收取,现实表现复审表必须严格按照以下地址和联系方式在规定时间内通过机要通信或邮政EMS进行寄送,以其他方式寄送导致的档案遗失问题,责任由考生本人自负。

        地址:广东省广州市天河区五山路381号华南理工大学12号楼208办公室   

        联系人:韩老师,联系电话:020-87110387或020-87114241

4.录取类别为定向就业拟录取考生须签订定向就业协议书(见附件1)。协议书邮寄地址必须按照第3点中所列地址填写并在6月15日前通过邮政EMS与现实表现复审表一起完成邮寄。

        5.各项材料收取后,学院(系)将在华南理工大学研究生招生系统登记,考生可在材料寄出两周后在系统内查询是否寄达。考生所需提交材料不能按照要求提交者,录取通知书将暂缓发放

        6.我校硕士研究生新生录取通知书在上级主管部门录取检查通过后预计将于7月上旬发放。拟录取新生6月1日起可结合自身情况在系统中完成录取通知书接收地址确认工作,接收地址务必准确清晰,确保联系方式畅通。考生均须选择邮寄,不允许入校自取。

 


工商管理学院EMBA教育中心

2022年5月27日

    (消息来源:华南理工大学研究生招生网)

附件1.非全日制定向就业协议书-2022年修订.pdf